Tipe-X Seven (Full Album)

Askum Jam, bertemu lagi nih di postingan berikutnya yang tentu masih di arena SKA jam.
Oke Jam, kali ini saya mau berbagi sedikit info dan Link download full album SEVEN milik Tipe-X.
Pasti kalian udah tahu dong beberapa lagunya jam. Itu loh yang judulnya "BOYBAND"
"SEVEN" adalah album ketujuh dari Tipe-X. Kenapa album ini di beri nama SEVEN. Karena, seven (7) memiliki makna angka keberuntungan. Di bawah ini adalah isi dari Album Seven itu sendiri.

"SEVEN"
  • Jantungku
  • Boyband
  • Pesta
  • Aku Cukup Senang
  • Gak terang-terang
  • Indonesia Juara
  • Cinta Jauh
  • Jangan Omong Sembarang
  • Hapy Birthday
  • Reuni
Link Download Full Album dalam format .zip

DOWNLOAD

Semoga Postingan kali ini bisa berguna bagi kalian. Share Jam kalo perlu. Di tunggu zaw postingan berikutnya. :D

RBF (Reel Big Fish)

Assalamualaikum, Sore jam kali ini saya mau sedikit memberi informasi dan sedikit link download buat kalian penggemar SKA di seluruh belahan dunia. Kali ini saya mau berbagi tentang satu Band yang tetap eksis meski sudah puluhan tahun memanjakan telinga kita. Band yang akan saya bahas kali ini adalah RBF atau Reel Big Fish.

http://4.bp.blogspot.com/-nBBc-kjMpbY/T0RQnEMoaII/AAAAAAAAAAk/lrcIXa6B5P0/s1600/reel+big+fish.jpg

Reel Big Fish adalah Bandcyang beraliran ska punk dari Amerika Huntington Beach, California, paling dikenal pada hitnya 1997 "Sell Out". Band ini mendapat pengakuan mainstream di pertengahan hingga akhir 1990-an, selama gelombang ketiga ska dengan merilis album bersertifikat emas Turn The Radio Off. Segera setelah itu, band ini kehilangan pengakuan mainstream tapi memperoleh pengikut bawah tanah. Band ini tidak lagi menandatangani kontrak dengan sebuah label rekaman besar di tahun 2006 (independen). Setelah banyak perubahan line-up selama bertahun-tahun, tinggal front man Aaron Barrett satu-satunya anggota pendiri dalam band tersebut. Dan merilis Album terbarunya Candy Coated Fury pada tahun 2012 ini. Ya ini hal yang pasti di tunggu tunggu oleh para penggemarnya.
Kali ini saya akan berbagi Album barunya
Candy Coated Fury. Ya semoga bisa memenuhi harapan kalian. Silahkan download di link di bawah ini.

DOWNLOAD

Semoga postingan kali ini bermanfaat bagi kalian. Thanks Bratha n Sistta. Jangan lupa tunggu postingan postingan berikutnya. yang pasti masih dalam genre musik satu ini "SKA"..

SKAmpoeng

Selamat datang di skampoeng.blogspot.com


Disini tempat download musik, video, info, atau apapun dah tentang ska dan reggae.
Sgalanya dari luar negri dan lokal.
Semoga blog ini mampu menyajikan yang sobat cari..

                                                                       THANK'S  Bratha

                                                                             CacinX